Canjica Salgada

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 xicara de miulho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 2 xicaras de linguiça defumada em cubos
  • 1/2 xicara de bacon picado
  • 1 peito de frango em cubos
  • sal e salsa a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xicaras de água quente
Como fazer

Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.
À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.
Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
Sirva em seguida.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

deve ficar bom


Poxa, bem diferente.

Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

jj - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

1/2 XICARA de milho p/ canjica???????????


Nao seria 1/2 QUILO de milho???

Selma - em 16/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

canjica


delicia amei muito saborosa

Este comentário foi relevante? 0

Canjica Salgada


Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Maria Nilce - em 08/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Farei a receita


Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.

Mévia - em 23/05/2011
Vídeos - Como Fazer