Início

Receitas

Doces

Canjica Doce

Canjica Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

410,08 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.

  • 2. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.

  • 3. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.

  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.

  • 5. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jorge

Jorge

26/10/2013

S? depois de pronta!!

Gisele Rodrigues Soares

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

vitória azuba

vitória azuba

02/07/2012

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!