Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Canjica com amendoim

Ingredientes
  • 250 gramas de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 de xicara de amendoim torrado sem sal
Como fazer

Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos. Abra a panela e veja se a canjica está macia. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo. Enquanto isso, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amndoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

Tempo- 35 minutos
rende- 6 porções
calorias- 540


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral