Canjica com amendoim

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de
  • 2/3 de xicara de amendoim torrado sem sal
Como fazer
  1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.
  2. Deixe de molho até o dia seguinte.
  3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
  5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.
  6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo
  7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.
  8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amndoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.



Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer