Canja para Convalescentes

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Canja para Convalescentes Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
- 1 pitada de sal
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 cenoura picada em cubos ou rodelas
- 1 batata grande picada em cubos ou rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar ou 2 xícaras (chá) de arroz branco, muito bem lavado e escorrido
- cheiro verde bem picado a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o frango por cerca de meia hora, em 7 xícaras de água e sal a gosto. Em seguida, desosse, desfie e reserve. Leve o caldo à geladeira ou freezer, para separar a gordura. Retire a gordura da superfície e despreze-a. Coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, e cozinhe por meia hora. Separe a quantidade de canja que o doente vai comer e polvilhe com cheiro verde picado na hora. O restante, conserve na geladeira por até 2 dias. Se você quiser fazer uma sopa mais grossa, deixe o arroz cozinhando por 15 minutos, e depois adicione os demais ingredientes.
Rendimento - 2 a 3 porções.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer