Canja para Convalescentes

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canja para Convalescentes Ingredientes - 2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele - 1 pitada de sal - 1 cebola bem picada - 2 dentes de alho bem amassados - 1 cenoura picada em cubos ou rodelas - 1 batata grande picada em cubos ou rodelas - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar ou 2 xícaras (chá) de arroz branco, muito bem lavado e escorrido - cheiro verde bem picado a gosto Modo de Preparo Cozinhe o frango por cerca de meia hora, em 7 xícaras de água e sal a gosto.
  2. Em seguida, desosse, desfie e reserve.
  3. Leve o caldo à geladeira ou freezer, para separar a gordura.
  4. Retire a gordura da superfície e despreze-a.
  5. Coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, e cozinhe por meia hora.
  6. Separe a quantidade de canja que o doente vai comer e polvilhe com cheiro verde picado na hora.
  7. O restante, conserve na geladeira por até 2 dias.
  8. Se você quiser fazer uma sopa mais grossa, deixe o arroz cozinhando por 15 minutos, e depois adicione os demais ingredientes.
  9. Rendimento - 2 a 3 porções.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer