Canja Especial

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O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de Água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  5. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Canja Especial
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Sempre faço essa canja e é divina!!! A melhor que já comi até hoje. Parabéns pela receita!!!

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Sempre tive dificuldades para fazer canja, essa fica ótima e é super fácil!

cleonunes - em 22/06/2014
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Fiz em casa porém não coloquei o arroz, substituí o salsão pelo coentro em folhas, e diminui a quantidade de água. Ficou tão boa que vou fazer de novo e vou acrescentar milho verde, refogado. ótima receita. obrigada.

Lorrane - em 09/06/2014
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Maravilhosa !


Eu fiz para mim e o meu esposo, e ficou maravilhosa ...

Ilanna Arquilino - em 22/02/2014
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deliciaaaaa !


Simplesmente Maravilhosa, fiz algumas alterações:

Na panela de pressão cozinhei file de frango com alho, orégano, louro, açafrão, tempero baiano, tempero completo, e um pouquinho de cominho. Retirei o caldo e desfiei (chacoalhando a panela), reservei.

Usei o caldo do frango pra cozinhar os legumes, e tbm substitui o salsao por tomate sem pele e sem semente (na panela de pressão).

Em uma panela grande juntei o frango e os legumes adicionei cheiro verde e acertei o sal.

#SemPalavras deliciosa !

paulam - em 07/10/2013
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Pode fazer em panela normal???!

naj - em 27/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nádja, boa tarde!

Pode sim, porém o tempo de cozimento é um pouco maior.

Abraços,

Equipe CyberCook
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canja especial


é uma delicia

alesandra simas - em 19/08/2013
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Fiz esta canja...uma delicia pra este friozinho q está fazendo é uma boa pedida!

FABIANE DUTRA - em 23/07/2013
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sopa


otima

wily krahn - em 07/07/2013
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Vou tentar Fazer..


vou tentar fazer.....

Luciana - em 24/06/2013
Vídeos - Como Fazer