Início

Receitas

Massas

Canelonis Natalinos

Canelonis Natalinos

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

304,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/12/2003

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.

  • 2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.

  • 3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.

  • 2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários