Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Canelone ao molho branco

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 gramas de presunto magro
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • Molho brancover vídeo
  • 2 (sopa) de margarina
  • 3 (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • sal
Como fazer


Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o Molho brancover vídeoe levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

Molho brancover vídeo
Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.


Veja como fazer Molho Branco
Canelone ao molho branco
Canelone ao molho branco
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

receita


esta receita rende quantas porções ou seja é para quantas pessoas?pode ser massa de pastel?

ana neri - em 26/03/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral