Canelone ao molho branco

Avalie!
1.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 gramas de presunto magro
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • Molho branco
  • 2 (sopa) de margarina
  • 3 (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • sal
Como fazer
  1. Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.
  2. Despejar o Molho brancoe levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.
  3. Molho branco Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha.
  4. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme.
  5. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Veja como fazer Molho Branco
Canelone ao molho branco
Canelone ao molho branco
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


esta receita rende quantas porções ou seja é para quantas pessoas?pode ser massa de pastel?

ana neri - em 26/03/2010
Vídeos - Como Fazer