Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pesto
  • Molho
  • 30 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de manjericão
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 10 gr de sal grosso
Como fazer

Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão raladover vídeo
Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X