Canapé de Carpaccio ao Pesto

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pesto
  • Molho
  • 30 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de manjericão
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 10 gr de sal grosso
Como fazer

Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado
Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.


Canapé de Carpaccio ao Pesto
Canapé de Carpaccio ao Pesto

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer