Camosquim

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Ingredientes
  • · 300 g de macarrão fettuccini
  • · 300 g de camarão salgado
  • · 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • · 2 copos de leite
  • · 3 gemas
  • · 2 colheres (sopa) de maisena
  • · 4 colheres de manteiga
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · tomate
  • · cheiro verde
  • · cebola
  • · pimentão verde
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve, Pique miudinho a cebola, o tomate e o coentro, Leve ao fogo com o azeite e os camarõesdescascados, Coloque colorau e sal a gosto, Reserve (agora já temos uma moqueca de camarão Molho branco Coloque em uma panela os 2 vidros de leite de coco, amido de milho, umas 5 colheres para engrossar bem, meio litro de leite, 1 gema sal a gosto, engrosse bem.
  2. Numa forma quadrado ou retangular coloque o macarrão já cozido Despeje a moqueca de camarãopor cima sem misturar E para cobrir, despeje o creme É importante que as camadas não se misturem Pra finalizar, leve ao forno apenas para chegar a temperatura ideal para levar a mesa.
Não sei o que era melhor, a paraense que me ensinou a fazer ou o prato...


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