Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarões empanados em Tapioca

Avalie!
4.0 3
3 avaliações
Receita indicada pelo chef Edinho Engel.
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de leite
  • 1 dente(s) de alho
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro
  • 100 ml de vinagre branco
  • 200 ml de azeite extra virgem
Como fazer

limpe os camarões deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
Tempere os camarõescom sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.


Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

RECETAS DE BOLINHO DE TAPIOCA


FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

REGINA MARIA DE VASCONCELOS BARROS - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom d+


Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

Alysson Andre Rocha - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia e derrete na boca

maria das graças feitosa - em 22/11/2009
Vídeos - Como Fazer