Camarão Xuxu

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoXuxu Ingredientes - 1 kg de camarões - 2 chuchus picados em quadrados - 4 tomates picados - 1 cebola picada - sal a gosto - salsinha picada - pimenta vermelha a gosto picada - 2 colheres (sopa) de óleo Para Acompanhar: - purê de mandioquinha Modo de Preparo Faça um caldo; com as cascas de camarãoe sal. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, e refogue a cebola.
  3. A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado; deixe refogar por 5 minutos e misture os camarõese as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida; mexa bem.
  5. Sirva o chuchu de camarões com o purê de mandioquinha.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer