Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarão tira-gosto

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões miúdos
  • sal
  • 2 folhas de louro
  • manteiga
  • fatias de pão de centeio
Como fazer

Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro. Lave os camarõese jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarõesno óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções. Sirva como aperitivo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer