Camarão tira-gosto

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões miúdos
  • sal
  • 2 folhas de louro
  • manteiga
  • fatias de pão de centeio
Como fazer
  1. Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro.
  2. Lave os camarõese jogue-os na água fervente.
  3. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio.
  4. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarõesno óleo quente, mas não fumegante.
  5. Retire e escorra.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Rendimento: 6 porções.
  8. Sirva como aperitivo.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer