Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarão Recheado

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de alfavaca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • Recheio
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Limpe cada camarãover vídeodeixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarãover vídeona vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
Em seguida, recheie a barriga dos camarõesver vídeocom essa farofa e amarre com barbante os camarõesver vídeode dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

Refogue os camarõesver vídeomiúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Que delícia, tenho apenas 10 anos mas vou pedir para a minha mãe fazer e lógico vou ajuda-la a fazer e a experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thalyta borges rodrigues - em 05/10/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X