Camarão Recheado

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de alfavaca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • Recheio
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe cada camarãodeixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça.
  2. Abra o camarãona vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca.
  3. Deixe nesse tempero por uma hora.
  4. Em seguida, recheie a barriga dos camarõescom essa farofa e amarre com barbante os camarõesde dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos.
  5. Frite em óleo quente e retire o barbante.
  6. Sirva com arroz.

Recheio

  1. Refogue os camarõesmiúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

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Este comentário foi relevante? 0

Que delícia, tenho apenas 10 anos mas vou pedir para a minha mãe fazer e lógico vou ajuda-la a fazer e a experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thalyta borges rodrigues - em 05/10/2011
Vídeos - Como Fazer