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Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,44

Informação nutricional

Valor nutricional

200,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.

  • 4. Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.

  • 5. Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.

  • 6. Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.

  • 7. O molho vai engrossar por causa da farinha.

  • 8. Acrescente a salsinha picadinha.

  • 9. Tempere com gotas de pimenta vermelha.

  • 10. Acrescente o leite de coco e misture.

  • 11. Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.

  • 12. Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.

  • 13. Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.

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Comentários
Sarita Bezerra

Sarita Bezerra

17/01/2013

Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...

moacir

moacir

10/05/2010

Muito boa as receitas

Silvia Garcia Domingos

Ótima e muito fácil, até para principiantes!!! Minha família aprovou. Recomendo!

maria izabel abreu aleixo lopes

Maravilhoso. Se gosta acrescente um pouco de dendê, pimenta e coentro no camarão, fica divino.O arroz com manga é perfeito para acompanhar.A unica dificuldade é partir o coco.