Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

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Ingredientes
  • 24 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 20 gr de uva passa branca
  • 20 gr de uva passa
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 gr de castanha-de-caju
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. limpe os camarões.
  2. Tempere os camarõescom Aji-no-moto, sal e pimenta.
  3. Em seguida adicione a metade do azeite no camarão.
  4. E deixe um pouco nessa marinada.
  5. Aqueça uma frigideira com restante do azeite.
  6. Coloque os camarõesdeixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
  7. Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
  8. Descasque e pique o alho.
  9. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe.
  10. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Montagem

  1. Enforme o arroz com aro no centro de um prato.
  2. Em seguida coloque os camarõespor volta e regue com a manteiga junto com as ervas.
  3. Sirva a seguir.

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