Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 24 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 20 gr de uva passa branca
  • 20 gr de uva passa
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 gr de castanha-de-caju
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

limpe os camarõesTempere os camarõescom Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarõesdeixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
Descasque e pique o alho Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Montagem

Enforme o arroz com aro no centro de um prato.Em seguida coloque os camarõespor volta e regue com a manteiga junto com as ervas. Sirva a seguir.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer