Camarão Flambado ao Molho Bisque

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Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!
Ingredientes
  • 14 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 40 gr de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 20 ml de molho de tomate
  • 50 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 120 gr de linguini
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de dill para decorar
Como fazer
  1. Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
  2. Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picadae o tomate por 2 minutos, acrescente o camarãorefogando por 3 minutos.
  3. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomatee o caldo de peixe.
  4. Sal e pimenta a gosto.
  5. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarãoda frigideira.
  6. Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarãoe reduza por mais 2 minutos.
  7. Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  8. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarõespor cima, as fatias de alcachofra.
  9. Decore com dill e sirva.

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muito boas as receitas do cyber cook

edmundo rodrigues junior - em 12/06/2013
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camarao flambado


Muito bom, parabéns!

sidicley oliveira - em 14/02/2013
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Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!

Rosinha10 - em 10/06/2007
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Fabiola R Goeldner - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer