Camarão Empanado e Molho Tártaro

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de ovo batida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (café) de mostarda
  • 50 gr de picles picado(s) finamente
  • 30 gr de alcaparra picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer

Tempere os camarões Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado


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adoro.

TAIANA NEVES - em 19/06/2013
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Perfeito!


Fiz e o pessoal adorou!

Parabéns pela receita.

Michael Martins - em 29/03/2013
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adorei a receita de camarão empanado

conceição canuta dos reis santos - em 16/03/2013
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Saboroso!


Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

marinho dias - em 25/12/2011
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olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Salete - em 22/03/2008
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Deliciosa entrada.

AnaLu - em 19/12/2007