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Camarão e Mexilhões ao Creme

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão rosa
  • 1 kg de mexilhões cozido(s), sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarõesfiquem bem rosados.
Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.


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adorei


Rápida, fácil e muito saborosa!

da silva - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer