Camarão Desidratado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoDesidratado -o segredo dessa receita é a paciência.
  2. - 1 kg de camarão - água suficiente para cobrir - 5 colheres de sopa de sal Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarãoem água e 1/2 colher de sal,escorra.
  3. Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarãocolocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal.
  4. Depois de bem torrado, coloque o camarãoe o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarãolá ate esfriar.
  5. Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...