Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarão Desidratado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

camarãoDesidratado -o segredo dessa receita é a paciência.

- 1 kg de camarão
- água suficiente para cobrir
- 5 colheres de sopa de sal

Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarãoem água e 1/2 colher de sal,escorra. Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarãocolocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal. Depois de bem torrado, coloque o camarãoe o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarãolá ate esfriar. Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer