Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Requeijão

Camarão com Requeijão

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,75

Informação nutricional

Valor nutricional

259,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa refratária, coloque os camarões cozidos, uma pitada de sal, o molho bechamel e o requeijão.

  • 2. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar.

  • 3. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/09/2018

Tudo do Chef Alan é maravilhoso!

Maria Betânia De

Fiz, provei e aprovei!

Maria Betânia De

Muito bom. Fiz, provei e aprovei, uma delícia, fácil e prático.

Lígia

Lígia

13/07/2013

Fiz esta receita no dia dos namorados, ficou uma delícia e bonita no prato. Eu servi com arroz branco e batatas fritas de acompanhamento. E além de tudo ela é super prática.

magali

magali

04/04/2013

Segue como opção

Ana

Ana

01/04/2013

Ameeeeiiiiiiiiii

Cristine Ramires

Como é esse molho bechamel?

CyberCook

CyberCook

09/02/2013

Prezada Cristiane Boa tarde! O Molho Bechamel é conhecido como Molho Branco. Ele é muito usado em peixes e massas. Abraços Equipe Cyber Cook

Emilene Graciana

simplesmente divino...............................

marcia prioste

marcia prioste

15/07/2012

Já fiz e todos amaram, realmente camarão é tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmm

janice

janice

08/03/2012

como eu cozinho o camarão para essa receita? No vapor? Na água???

CyberCook

CyberCook

08/03/2012

Prezada Janice Bom dia! Coloque a água para ferver, assim que ferver coloque os camarões e deixe cozinhar por 1 minuto. Abraços Equipe Cyber Cook