Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Camarão com Requeijão

Avalie!
4.5 51
51 avaliações
O Cheff Allan mostra uma receita de camarão clássica e, ao mesmo tempo, muito simples de preparar.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza cozido(s), sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 concha(s) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Numa travessa refratária, coloque os camarõescozidos, uma pitada de sal, o molho bechamele o requeijão. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.


Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 51
51 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, provei e aprovei!

Bebeta - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom. Fiz, provei e aprovei, uma delícia, fácil e prático.

Bebeta - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

Delícia de receita


Fiz esta receita no dia dos namorados, ficou uma delícia e bonita no prato. Eu servi com arroz branco e batatas fritas de acompanhamento. E além de tudo ela é super prática.

Lígia Pessoa - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Segue como opção

magali - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ameeeeiiiiiiiiii

Carol - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Molho bechamel


Como é esse molho bechamel?

Cristine - em 09/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristiane

Boa tarde!

O Molho Bechamel é conhecido como Molho Branco. Ele é muito usado em peixes e massas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

adorei


simplesmente divino...............................

milene22 - em 18/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz e todos amaram, realmente camarão é tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmm

cris - em 15/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia !!


Fiz ontem, na sexta-feira santa... não sobrou nada, rasparam até a travessa, rss

Muito fácil e rápida de fazer, uma delícia esta receita!

Beth Cravo - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar o camarão?


como eu cozinho o camarão para essa receita? No vapor? Na água???

janice - em 08/03/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Janice

Bom dia!

Coloque a água para ferver, assim que ferver coloque os camarões e deixe cozinhar por 1 minuto.

Abraços

Equipe Cyber Cook