Camarão com molho de limão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(cha) de sal
  • 500 g de camarão fresco, grande e limpo
  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1/3 xicara (cha) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xicara (cha) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xicara (cha) de piment'ao vermelho picado
Como fazer

Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
Deixe o camarãode molho no tempero por 15 minutos.
Depois escorra e reserve o caldo.
Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarõesnela.
Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
Frite metade dos camarões mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
Retire-os com uma escumadeira e reserve.
Frite os camarõesrestantes e reserve-os junto com os demais.
Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
Acrescente os camarõese aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
Misture e sirva em seguida com arroz branco.


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