Camarão com creme de batata.

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de camarão fresco sem casca.
  • 500g de batata.
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/5 litro de leite
Como fazer
  1. tempere o camarãocom o alho, o sal e a cebola.
  2. Deixe descansando. cozinhe bem as batatas.
  3. Bata no liquidificador as batatas o creme de leite e o leite. refogue o camarãopor dez minutos até ele ficar corado, em seguida despeje o creme de batata e deixe ferver por mais dez minutos.
  4. DICA: ao ficar pronto, coloque Salsa picadaou cheiro verde.
obs: também pode ser feito com peito de frango picado ou desfiado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer