Camarão ao Creme de Queijo

Avalie!
4.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 50 gr de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer

Lave, limpe e retirem as casca dos camarões Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarõestemperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso, fácil e rápido


Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

Renata Périco - em 05/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

Adaptação da Receita


Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

HELIDA PESSOA - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

Rafaela Furlan Barreto - em 09/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

minne - em 21/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

é mara


essa receita....é mara!!!

Anderson RJ - em 23/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!

Deliciosa.

Renata Mainarte - em 03/01/2008
Este comentário foi relevante? 2

mara - em 01/01/2007