Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Provençal

Camarão à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,47

Informação nutricional

Valor nutricional

240,83 kcal

ANA HELENA

Receita enviada por ANA HELENA

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Sirva os camarões com arroz branco. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários