Camarão à Paulista

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa com casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de alho frito(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarõestemperados com uma pitada de sal.
  2. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado, junte o alho frito e uma dose generosa de salsinha.
  3. Retire rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e sirva em seguida.

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Camarao a paulista


Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.

Romulo - em 07/01/2009
Vídeos - Como Fazer