Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Paulista

Camarão à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

109,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal e pimenta.

  • 2. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Coloque os camarões em um prato de servir e reserve.

  • 4. Na mesma panela onde os camarões foram grelhados, frite o alho. Use o fogo baixo para doura bem o alho ao invés de queimá-los.

  • 5. Distribua o alho frito por cima do camarão e finalize o prato com salsinha e limão espremido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Romulo

Romulo

07/01/2009

Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.