Camarão à Milanesa

Avalie!
3.5 10
10 avaliações
Ingredientes
  • 400g de camarão fresco
  • 2 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de rosca
  • sal a gosto
Como fazer

Tempere o camarãocom sal.
Passe o camarãopela farinha de trigo.
Bata os ovos e mergulhe os camarõesdelicadamente.
Passe os camarõesna farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.


Camarão à Milanesa
Camarão à Milanesa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Camarao a milanesa


Depois de salgar, colocar algo de limao e deixar descansar uns 20 a 30 minutinhos

Thaís - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

a pior coisa que eu javi no mundo coisa fudidae puta

guilherme - em 30/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Amo camarão.


É verdade. Camarão é muito bom, principalmente amilaneza hum....q delicia de camarão!!!!

Luzyanne - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Wilson C. de Almeida - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Wilson C. de Almeida - em 28/07/2011
Vídeos - Como Fazer