Camarão à Grega

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A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de mussarela em cubos médios
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer

Tempere os camarõescom sal, pimenta, limão e alho a gosto. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto. Tire os camarõesdo tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarõese cubos de queijo fritos. Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita.


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no forno cai bem?


Gostaria de saber se alguém já testou no forno. Dá certo a receita?

Obrigada, Mariana

Mariana Elias - em 24/10/2012
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Camarão a grega


É tudo de bom e mais um pouco mais !!!

Alessandro Hermida Lopes - em 07/04/2012
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Camarão a grega.


A receita é demaiiiiiiiisssss!!

triett - em 29/12/2011
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Camarões com Catuperi


Este Camarão é muito gostoso. Adorei

Marcia - em 26/06/2011
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CAMARAO A GREGA


Maravilha. Acompanhado de um filé de pescada e um arroz ao forno é simplesmente insuperável ao mesmo paladar. Lembra um pouco o litoral Santista nos bons bares daquela cidade nota dez em culinária à beira-mar. Facil de fazer esse prato e agradou a todos.

ROBERTO SANTOS - em 08/04/2010
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Muito Bom o Camarão a Grega


Experimentei e achei prático, e saboroso, porém não utilzei a pimenta do reino e sim pimenta calabreza seca moida. Ficou ótimo

LUIZ MOREIRA - em 25/09/2009
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Sensacional

peixe - em 20/01/2008
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Um prato saboroso prático e rápido!

telminha - em 28/04/2007
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Esse é um prato criado na Baixada Santista no famoso Binder's Bar, que ficava no Gonzaguinha em São Vicente.

O nome dessa iguaria é:

Camarão empanado com arroz a grega.

Mas simplificaram o nome e ficou ... mas de grego, só tem o arroz.

Roque

livrodoroque - em 05/02/2007
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Elisangela Lisboa - em 28/12/2006