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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Francesa

Camarão à Francesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,15

Informação nutricional

Valor nutricional

297,77 kcal

CRISTINA GUEDES

Receita enviada por CRISTINA GUEDES

Em 12/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola.

  • 2. Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.

  • 3. Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.

  • 4. Coloque o creme de leite só na hora de servir.

  • 5. Sirva com arroz branco.

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Comentários
Roberto

Roberto

04/03/2012

Ótimo !!! Servi com salada, arroz e batata palha, ficou nota 10.

Anna

Anna

06/01/2012

Se eu nao tiver o amido de milho, posso fazer sem ele, ou substitui-lo por outra coisa? Obrigada Anna

CyberCook

CyberCook

06/01/2012

Olá Anna; Você pode usar cerca de 100 gramas de manteiga, derreta e misture com 80 gramas de farinha. Esta pasta que formará adicione ao creme do camarão para engrossar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

FRANCIANE

FRANCIANE

03/01/2012

Fiz esta receita no dia 31/12/2011, para a virada. Todos se deliciaram, pois ficou simplesmente MARAVILHOSO!!! Dica: dei um toque brasileiro com um punhadinho de coentro e uma pitada de pimenta malagueta...delicious!!!

Gilce Pereira

Gilce Pereira

15/01/2006

Sugiro que se use cebola ralada e creme de leite fresco. O creme de leite fresco, além de ter uma melhor textura é excelente porque podemos deixar o prato pronto com antecedência e esquentá-lo na hora de servir porque este creme de leite não talha.