Início

Receitas

Doces

Camafeu

Camafeu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

572,71 kcal

Sandra jung jung

Receita enviada por Sandra jung jung

Em 30/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.

  • 2. Em um bowl, untado com manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.

  • 2. Leve ao banho-maria para o açúcar derreter.

  • 3. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.

  • 4. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.

  • 5. Deixe secar em superfície untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários