Calzone Integral

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Calzone Integral Peneire na mesa 500gr de farinha de trigo branco e 50 gr, de farinha de trigo integral.
  2. Com uma colher de sobremesa de sal.
  3. Abrir um espaço no centro da farinha e adicionar 30 gr, de fermento de pão com uma colher sopa de açúcar mascavo dissolvidos em água de modo a ficar bem líquido.
  4. Ir adicionando aos poucos 3/4 de xícara de chá de óleo e 1/4 litro de água fria (juntar mais, se for necessário.
  5. Sovar bem a massa e fechá-la como uma bola.
  6. Deixando-a crescer coberto por um pano úmido, até dobrar de volume.
  7. Dividir então, a mas-sa em porções de 200gr. formando bo-las firmes.
  8. Colocar em tabuleiro polvilhado com fa-rinha de trigo e cobrir com pano úmido.
  9. Deixar crescer até dobrar de volume.
  10. Modo de abrir a massa: Polvilhe sobre o mármore uma boa quantidade de farinha de trigo e sobre a bola de massa também.
  11. Abra com um rolo, vire o disco e após passar um pin-cel para retirar o excesso de farinha de trigo.
  12. Espalhe o molho de tomatee leve ao forno para pré assar.
  13. Coloque o recheio e leve de volta ao forno para terminar de assar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


Ficou uma delicia!
Nao usei o acucar mascavo e mesmo assim ficou MUITO bom!

Paula - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer