Início

Receitas

Pães

Calzone de Queijo Fundido e Nozes

Calzone de Queijo Fundido e Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

455,92 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um quarto de xícara de água morna. Adicione mais três quartos de xícara água, o azeite, sal e a farinha de trigo. Misture bem e depois sove. Se precisar, use mais farinha. Unte com manteiga, cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça bem o forno e ponha duas fôrmas na grade mais baixa. Misture a mussarela com os queijos. Divida a massa em quatro porções. Abra a primeira num círculo de 20 cm de diâmetro. Pincele com azeite, deixando uma borda livre. Espalhe um quarto do queijo e a mesma porção da berinjela, do pimentão e do manjericão. Pincele a borda com água. Dobre ao meio e feche. Repita a operação com a massa restante. Cubra, deixe descansar por 15 minutos e asse até ficar crocante.

Recheio

  • 1. Deixe o alho descansar no azeite por 30 minutos. Reserve. Polvilhe a berinjela com sal e deixe no escorredor por 30 minutos. Enxugue. Frite a berinjela em metade do azeite. Adicione o vinagre e cozinhe até evaporar. À parte, doure as nozes em uma colher do azeite e junte à berinjela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cindy lou queiroga

esta receita ja foi feita por mim e de comer de joelhos,so ñ fica claro como se faz com o pimentão, eu fiz o segunte :na hora de passar a berngela no azeite ele foi junto.