Caldo Verde com Carne Seca

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Ingredientes
  • 2 kg de batatas
  • 2 maços de couve manteiga
  • 500g de carne seca desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Retire a carne e reserve a água.
  3. Desfie a carne.
  4. Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas. Reserve.
  6. Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.
Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.



Caldo Verde com Carne Seca
Caldo Verde com Carne Seca
Cozinha: Portuguesa
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