Caldo Verde com Carne Seca

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batatas
  • 2 maços de couve manteiga
  • 500g de carne seca desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • sal a gosto
Como fazer

Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
Retire a carne e reserve a água.
Desfie a carne.
Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.
Reserve.
Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.

Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.


Veja outra receita em vídeo
Caldo Verde com Carne Seca
Caldo Verde com Carne Seca
Caldo Verde com Carne Seca
Caldo Verde com Carne Seca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer