Caldo de Sururu da Bahia

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Ingredientes
  • 1 kg de sururu
  • 1 kg de mandioca aimpim(cozido)
  • 04 celoas grande picada
  • 08 tomates maduros sem casca picado
  • 10 dentes de alho picado
  • 5 cravos
  • 4 folhas de louro
  • 4 pimenta de cheiro
  • 02 pimenta malagueta
  • 1 litro de leite de coco do melhor
  • 1/2 xícara de oleo de oliva extra virgem
  • 3 colheres de azeite de dende
  • 02 caldo de bacalhau
  • cuentro a gosto
  • 01 litro de água
  • 1/2 xícara de cachaça
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20 minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra metade liquidifique e junte ao sururu reservando. em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas5 dente de alho picadoo cravo, os cravos, as pimentas, folho de louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos, enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos em fogo alto mexendo.
  2. Agora é só soltar os cachorros.

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Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

Mila - em 16/05/2013
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caldo da bahia


não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim

cleide de carvalho andrade - em 06/06/2011
Vídeos - Como Fazer