Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Caldo de salmão

Ingredientes
  • 1 cabeça de salmão com a espinha do peixe
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • louro
  • Salsão
  • Sal
Como fazer

Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente. Adicione os temperos a gosto. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora. Retire do fogo e deixe esfriar. Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo. No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer. Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral