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Caldo de motocó

Ingredientes
  • 1 limão
  • 2 pés de boi
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • alho
  • sal
  • cuentro
  • cebolinha
  • água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
Como fazer

Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por
uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de
pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na
pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido,
retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne
dos pés em cubinhos.

Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e
vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois
de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo,
sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água.
Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione
cuentro e cebolinha. E está pronto.


Caldo de motocó
Caldo de motocó

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