Caldo de motocó

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Ingredientes
  • 1 limão
  • 2 pés de boi
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • alho
  • sal
  • cuentro
  • cebolinha
  • água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por uns 20 minutos na água.
  2. Tira da água e leve para a panela de pressão.
  3. Coloque água na panela, até que cubra os pés.
  4. Deixe na pressão por, aproximadamente, 35 minutos.
  5. Depois de cozido, retire da panela e deixe esfriar.
  6. Depois de frio, corte a carne dos pés em cubinhos.
  7. Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e vinagre.
  8. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois de ter fervido os pés de boi.
  9. Coloque também, no mesmo caldo, sal, cominho e colorau.
  10. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  11. Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água.
  12. Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione cuentro e cebolinha.
  13. E está pronto.

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