Início

Receitas

Sopas

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

96,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/01/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura, o alho-poró, a cebola, o pé de alface, o cheiro verde, o louro, o tomilho, a água e sal em uma panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Acompanhamento

  • 1. Refogue a abobrinha no azeite e deixe amornar. Misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários