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Caldo de Cabeça de Peixe

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Ingredientes
  • 1 quilo de cabeça de peixe. 1 limão. 1 cebola grande. 2 tomates grandes e maduros sem sementes. 1 molho de salsa e cebolinha. 2 galhinhos de coentro. 1 colher de café de grãos de coentro amassados. 1 colher de sopa de azeite. 1
Como fazer

Lave a cabeça, esfregue com limão

e ponha em caldeirão de bom tamanho.

Acrescente dois litros d'água fria

com tomates, cebola, cebolinha.




Azeite, sal a gosto, coentro e salsa

vão completar a parte dos temperos.

Cozinhe em fogo leve, reduzindo

o caldo até ficar pela metade.




Passe por um coador o caldo quente,

nele despeje o molho de pimenta

e cachaça de boa qualidade.




Esta receita faz o casamento

perfeito da cachaça com o peixe,

que nunca poderão ver-se apartados.


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elogio


a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

alexandra - em 24/05/2012

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