Caldo de Cabeça de Peixe

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cabeça de peixe
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes e maduros sem sementes
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 2 galhos de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de coentro amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 litros de água.
Como fazer

Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
Passe por um coador.
Utilize.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

alexandra - em 24/05/2012
Vídeos - Como Fazer