Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Bacon e Ervas

Caldinho de Feijão com Bacon e Ervas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

369,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ao fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura, retire e deixe que escorra a gordura em papel toalha e reserve.

  • 2. Na mesma panela, na gordura do bacon, junte o azeite e refogue em fogo médio o alho e a cebola.

  • 3. A seguir junte o caldo de feijão, o gengibre e o sal, deixe que ferva e acrescente o macarrão aos poucos, mexendo sempre para não grudar, cozinhe brevemente, deixe a massa “al dente” (cerca de 1 a 2 minutos no máximo), desligue o fogo.

  • 4. Sirva as porções individuais, salpicadas com o cheiro verde e o bacon reservado, e se preferir, polvilhe com o queijo ralado.

  • 5. Dicas: Para um sabor mais acentuado substitua o sal por tempero em pó sabor legumes a gosto. Se preferir uma versão light, substitua o bacon por tempero em pó sabor bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários