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Caldinho de Camarão

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 500 g de camarões médios limpos
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 2 dente de alho picados
  • Salsinha, coentro, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarõestemperados com sal e pimenta-do-reino.
Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
Ferver por mais 6 minutos e temperarcom sal e pimenta-do-reino.
temperaros camarõesrestantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
Distribuir os camarõesrefogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.


Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão

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Este comentário foi relevante? 2

eu adorei


eu adorei essa receita

José Roberto da Silva Coutinho - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muiito boa adorei essa receita eu recomendo, é meu caldinho! huuuuuu

Carlos H Souza - em 11/07/2014
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ñ sei pra q


ñ sei pra q caldo de camarão no caldinho de camarão me poupe né gente eu em!!!!!!!!!!!!

nete - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

comer comer galera


nao gosto de conzinha so de comer

mickaelly assuncao - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

meu caldinho


otimo

mohama - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

esta receita e muito boa

carla - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

oi adorei a receita adoro conzinhar e quero saber se vcs sabem de algum site que tenha cursos de culinaria ou seja pela net aguardo retorno

odette alves - em 11/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Quantas porçoes rende essa receita?

midia lima lima - em 22/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Quantas porçoes rende essa receita?

midia lima lima - em 22/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Mãezona, divino este caldo. Apenas deixei um pouco do camarão inteiro para adicionar ao caldo já pronto.

Aprovadíssimo.

Nena - em 15/06/2008