Caldeirada Mediterrânea

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de camarão rosa
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de robalo
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de azeite
  • 30 gr de salsinha picada(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • 100 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo.
  3. Use uma panela funda.
  4. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe.
  5. Cozinhe por uns 10 minutos.
  6. Tempere com sal.
  7. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarãoe a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto.
  8. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Caldeirada Mediterrânea
Caldeirada Mediterrânea

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Substituir o Robalo por Abadejo tambem fica uma delicia.

pratosdolino - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

acho que poderia ficar sem o caldo....Ficou líquido!

lica - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

boa

fcilento - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.

AnaLu - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita e maravilhosa! Fiz apenas a metade da receita e mudei apenas o vinho coloquei o vinho tinto e a pimenta coloquei pimenta calabresa, olha ate o minha chefe que é nutricionista adorouu, parabéns.

florzinha - em 02/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, mas troquei e adicionei alguns ingredientes, como por exemplo: o peixe usei caconete, usei pimenta dedo de moça, e não a pimenta do reino branca, colocquei um pouquinho de coentro. Só um detalhe meu molho ficou mais aguadinho do que na foto, talvez seja pq usei 1 tomate a mais, pois coloquei peixe elula, camarão a mais, mesmo assim ADOREI!!!

Cristiane Barros - em 17/02/2007
Vídeos - Como Fazer