Caldeirada Mediterrânea

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Ingredientes
  • 300 gr de camarão rosa
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de robalo
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de azeite
  • 30 gr de salsinha picada(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • 100 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarãoe a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.


Caldeirada Mediterrânea
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Substituir o Robalo por Abadejo tambem fica uma delicia.

pratosdolino - em 07/01/2007
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acho que poderia ficar sem o caldo....Ficou líquido!

lica - em 07/03/2014
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boa

fcilento - em 01/11/2013
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Muito boa.

AnaLu - em 25/11/2007
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Essa receita e maravilhosa! Fiz apenas a metade da receita e mudei apenas o vinho coloquei o vinho tinto e a pimenta coloquei pimenta calabresa, olha ate o minha chefe que é nutricionista adorouu, parabéns.

florzinha - em 02/05/2007
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Adorei a receita, mas troquei e adicionei alguns ingredientes, como por exemplo: o peixe usei caconete, usei pimenta dedo de moça, e não a pimenta do reino branca, colocquei um pouquinho de coentro. Só um detalhe meu molho ficou mais aguadinho do que na foto, talvez seja pq usei 1 tomate a mais, pois coloquei peixe elula, camarão a mais, mesmo assim ADOREI!!!

Cristiane Barros - em 17/02/2007