Calda de Gengibre

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de gengibre fresco 8 xícaras de açúcar 3 xícaras de água
Como fazer
  1. Raspe com uma faca o gengibre para retirar a pele.
  2. Corte os gengibres no cortador de legumes em fatias bem finas.
  3. Coloque os gengibres numa panela com bastante água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Escorra.
  5. Repita a operação.
  6. Numa panela coloque o açúcar, a água e o gengibre, cozinhe em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e, se desejar, sirva com sorvete.

Calda de Gengibre
Calda de Gengibre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer