Calda de Chocolate

Avalie!
4.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até ferver.
  2. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar.
  3. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas.
  4. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Calda de chocolate!


Excelente essa receita de calda! Muito simples de fazer, rápida e o resultado é uma cobertura de consistência cremosa e sabor delicioso!

Cláudia - em 06/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Calda de Chocolate


Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!

Eli - em 17/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muitoooooooo BOA


Olha adorei, perfeita, muito gostosa!

Stefani - em 08/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita ! Super fácil de fazer, prática e o melhor de tudo fica uma delícia.

Micaele - em 28/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

Comemos essa calda com cerejas frescas, como um fondue e estava uma delícia! Mas o sucesso mesmo foi no dia seguinte com ela fria! Ficou cremosa, leve e muito saborosa! Todo mundo comeu de colherada!

Fefis - em 17/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Nossa amei essa calda fiz e coloquei por cima do bolo de cenoura. Ficou ótimo e tb é muito facil e econômica.

marcela - em 13/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ótima!!


Valeu por esta receita. Ela é realmente muito fácil de fazer e não tem erro!! Muito obrigada.

Renata - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita, fácil de fazer e muito gostosa. Parabéns a criadora desta deliciosa calda de chocolate!!!

ramon - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

vanessa santana - em 09/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Lanninha Santos - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer