Calda de Abacaxi para Bolos

Avalie!
4.0 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-Índia
Como fazer
  1. Lave bem a casca de abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos.
  2. Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

calda de abacaxi


eu amo calda de abacaxi

marta lorena - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


muito bom

Fernando Sanches - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom dia para todos eu gostaria de preparar uma torta de abacaxi com calda mim manda como preparar ok muito obrigado

JOSEVAL PEREIRA DE ASSIS - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

erro


a receita de calda para o bolo de abacaxi, esta errada, segui a receita conforme o site e fiz um delicioso CHA DE CASCA DE ABACAXI...

Gil - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

calda de abacaxi


Obrigada! Esta receita para mim que estou apredendo a cozinhar é maravilhosa e fantástica.

kenia rocha - em 23/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Amei as receitas de calda pra mim que estou começando, agora vai ser uma mão na roda.

carla rodriguesde souza - em 30/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Duvida...


Preciso cortar a casca do abacaxi em pedacinhos ou não é preciso?

larissa - em 29/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Larissa

Boa Tarde!

Corte a casca do abacaxi em pedaços médios.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer