Cachorro quente prensado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 1 salsicha tipo hot dog
  • 1 pão próprio para hot dog
  • 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
  • 1 filete de ketchup
  • 1 filete de mostarda
  • 1 filete de maionese
  • 1 colher (sopa-rasa) de vinagrete (cebolas picadas
  • tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de
  • água)
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sobremesa) de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de batata palha
  • 5 a 6 filetes de requeijão cremoso
  • 5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a salsicha na água.
  2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, Untecom óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar).
  3. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.
  4. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
  5. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.
  6. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
  7. Sugestões: pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas.
  8. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...