Caçarola Italiana

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A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer

Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar.

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caçarola italiana


gostaria de saber se fazer essa receita com 6 ovos ou 4 ovos tambem da certo.

aguardando resposta

elaine - em 01/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elaine, bom dia!

Dá sim, mas você precisa ajustar os outros ingredientes também, para que fique proporcional.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Perfeita!


Sobremesa perfeita! Dobrei os ingredientes porque em casa o pessoal devora tudo! Ficou maravilhoso: cremoso na medida certa, douradinho e muito gostoso! Recomendo!

Amanda Posenatto - em 06/11/2012
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Delícia!


Super fácil de preparar, fiz no forno convencional (sem banho maria) colocando apenas 1x de açucar, conforme alguns comentários aqui e realmente é o ideal, pois atenua um pouco o doce do caramelo. Adorei!

paulika - em 15/01/2012
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Fiquei super feliz, porque essa receita minha mãe fazia quando eu era criança, e é muito saborosa....

maria auxiliadora de jesus martins - em 31/08/2010
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CACAROLA ITALIANA


FOI SUPER FACIL RAPIDO E PRATICO PREPARA-LA - UMA DELICIA MAS 2 XICARAS DE ACUCAR FICA MUITO DOCE, É MELHOR SOMENTE COM 1 XICARA DE ACUCAR - FICOU PRONTA EM MINUTOS DELICIOSA E QUEIMAR O ACUCAR NO MICROONDAS FOI BEM PRATICO. ADOREI, MUITISSIMO OBRIGADA 29/12/2009 LAURA

melilli - em 30/12/2009
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caçarola italiana


O preparo foi fácil, fiz no microondas, uma delicia apenas diminui o açúcar, coloquei só uma xícara, ficou delicioso, muito bom mesmo, obrigado.

sueli maria honda - em 27/12/2009
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Ficou maravilhoso! Todos aprovaram. Assei no forno em banho-maria.

Regina - em 05/04/2007
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Este "pudim" é simplesmente maravilhoso! Foi super aprovado pela família.

Vale ressaltar que assei a massa no forno convencional em banho-maria.

KARINA BARCELOS - em 14/04/2006
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Acrescentei 1 1/2 xícara de açucar ao invés de 2 xícaras, pois era a quantidade suficiente. Na próxima vez, também vou mudar a quantidade de queijo ralado para o gosto do mesmo ficar mais acentuado. A receita foi feita no forno convencional.

receitaselaine - em 26/12/2005
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Lindouro Idelfonso Apolonio apolonio lindouro idelfonso - em 18/12/2005
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